Consejos y documentación para viajar a Brasil

| 26 septiembre, 2012 | 0 Comments

Si queremos viajar a brasil y no pertenecemos a uno de los países o socios de Mercosur (Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Bolivia, Chile, Colombia, Perú y Ecuador)

necesitaremos cierta documentación y cumplir con algunos requisitos para poder ingresar como turistas al país.

Si somos españoles es importante saber que desde el pasado 2 de abril todos los turistas españoles que deseen ingresar a territorio brasileño tendrán que contar con pasaporte, billetes de ida y vuelta, reservas de hotel y respaldo de recursos económicos (como mínimo 74 euros por día y por persona).

Si vamos a recibir alojamiento de parte de un amigo o familiar se requerirá de una carta de invitación certificada por notario público.

El Pasaporte debe tener una validez mínima de seis meses

Si viajamos por a Brasil por primera vez lo usual es que no nos den el visitado por más de 15 a 30 días, en nuestros siguientes ingresos al país veremos que nos ampliarán la cantidad de días hasta por noventa días.

Articulos Relacionados:

Tags: , ,

Category: Documentacion

About the Author ()

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *